Internacional

Bombardeos sobre Rafah, en la Franja de Gaza, dejan al menos 18 muertos

Entretenimiento

Jaime Camil Garza, el protector de Luis Miguel.El empresario fue como un padre para "Luismi"; incluso el cantante salió con su hija Issabela

Lo que parecía imposible se logró, los Universitarios ganaron el partido de vuelta 4-0 y eliminaron a La Máquina

Pumas logró una remontada histórica este domingo al vencer 4-0 al Cruz Azul en el partido de vuelta de la Semifinal del torneo Guard1anes 2020 y avanzó a la Gran Final de la Liga MX, donde se medirá ante León.

Los Universitario marcaron un gol tempranero y aumentaron la ventaja durante el primer tiempo. Fue hasta el minuto 88 cuando Pumas logró el gol definitivo y avanzó a la final.

Juan Ignacio Dinenno fue el encargo de iniciar la remontada con un gol tempranero al minuto 4 del primer tiempo.

Fue el mismo Dinneno el encargado de meter el segundo tanto del encuentro tras una serie de rebotes. La jugada fue revisar por el VAR y validó el tanto del delantero al 37'.

Cuatro minutos después, Carlos Gonzáles venció al portero suplente de Cruz Azul para poner el tercer gol del partido.

El gol definitivo llegó hasta el minuto 88 y de nueva cuenta, Cruz Azul 'la cruzazuleó' y dejó ir una amplía ventaja para ser eliminado. Juan Pablo Vigón marcó el cuarto y último gol del partido.