Carrera del Pavo con más de 300 corredores en Mérida

Emisael Favela y Claudia Baas se coronan como campeones en la tradicional Carrera del Pavo en su versión en línea
lunes, 21 de diciembre de 2020 · 11:05

Los corredores Emisael Favela Herrera y Claudia Baas, en la rama varonil y femenil respectivamente, se proclamaron campeones de la tradicional Carrera del Pavo, que este año contó con cerca de 350 participantes en una versión en línea.

Para algunos participantes, el evento tuvo una salida simbólica a las 05:30 horas y algunos corredores la tomaron, haciendo la distancia de 21 kilómetros en la carretera Mérida-Progreso.

Favela Herrera se quedó con el primer sitio en la media maratón varonil, dejando en el segundo puesto a Cesar López y en el tercero a Lorenzo May.

Por su lado, en la rama femenil de la misma distancia, la mejor fue Claudia Baas, dejando en el segundo sitio a Lidia Cardozo, mientras que, Abigail Cabrera fue la tercera en llegar.

En los 10 kilómetros, el triunfador fue Celso Chan en la rama varonil, sin haber inscripciones en la rama femenil; y en la modalidad de 5 kilómetros, la reina fue Gilde Chi y Roberto Atocha se impuso en la varonil.