Tigres, primer finalista de la Concachampions tras vencer a Olimpia

El equipo mexicano doblegó a su rival hondureño
sábado, 19 de diciembre de 2020 · 22:01

En un juego apretado, los Tigres de Nuevo León vencieron por marcador de 3-0 a Olimpia de Honduras, por lo que accedieron a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Las acciones se tornaron ríspidas en el medio campo, con algunas llegadas para ambas escuadras.

Fue sobre el minuto 45 del primer tiempo cuando los mexicanos se adelantaron en el marcador a través de un penal bien cobrado por André Pierre Gignac.

Posteriormente, al minuto 57 volvió a aparecer el ariete francés para conseguir su doblete y prácticamente sentenciar el partido a favor de los Tigres.

Los embates del equipo regio fueron constantes durante el segundo tiempo, por lo que al minuto 78 cayó el tercer gol debido a un autogol de la defensa central de Olimpia.

Es así como los dirigidos por Ricardo Ferreti se convirtieron en los primeros finalistas de la justa internacional, a la espera de que LAFC y América definan contra quién disputarán el título.