León vence a Pumas y se declara Campeón del Torneo Guardianes 2020

León se declaró Campeón del Torneo Guardianes 2020 al derrotar a Pumas en el Nou Camp
domingo, 13 de diciembre de 2020 · 23:53

León se declaró Campeon este domingo en la final de la Liga Mx, en un partido donde derrotó a Pumas en el estadio Nou Camp con un marcador final de (2-0)

En el partido de vuelta, León se mostró listo para defender y atacar en el campo, desde el minuto 11 lograron marcar su primer gol por parte de Emmanuel Gigliotti quien remató dentro del área.

Por su parte el equipo de Pumas a pesar de que intentó llegar en varias ocasiones, tuvo mayores complicaciones para poder meter un gol en todo el partido.

En el segundo tiempo, al minuto 83 el delantero Yairo Moreno logró esquivar a un rival y meter el segundo gol que marcaría el puntaje final de 2-0 en la gran final de la Liga Mx.

Es el octavo triunfo de la liga en el futbol mexicano profesional, es tambien el cuarto equipo más ganador del balompié nacional.