¡Nada para nadie!, Pumas y León empatan en la Final de Ida

El encuentro fue muy disputado y terminó con marcador de 1-1
jueves, 10 de diciembre de 2020 · 23:15

En un encuentro muy disputado y trabado en el medio campo, los Pumas y el León terminaron por empatar el partido de ida de la Gran Final del Torneo Guardianes 2020 por marcador de 1-1.

Las acciones en la cancha del estadio Olímpico Universitario fueron ásperas durante el primer tiempo, con pocas llegadas ya que ambos conjuntos se anularon ofensivamente.

Sin embargo, fue al minuto 71 cuando el delantero felino Carlos González abrió el marcador al aprovechar un centro proveniente de la banda derecha y rematarlo con la cabeza, dejando estático a Rodolfo Cota.

Ante ello, el conjunto leonés se lanzó al ataque en busca del empate, aún contando con 10 jugadores tras la expulsión por doble amarilla de Stiven Barreriro.

Los esfuerzos de la Fiera se vieron recompensados, pues al minuto 89, Emmanuel Giglioti consiguió igualar el marcador.

El partido definitorio será el próximo domingo en el Nou Camp, la casa del León.