Cancún FC vs Coyotes de Tlaxcala. Sigue el partido en vivo

Al inicio del encuentro se llevó a cabo un minuto de silencio por la muerte de Maradona
jueves, 26 de noviembre de 2020 · 18:31

Minuto de silencio por la muerte de Diego Armando Maradona previo al encuentro Cancún FC vs Coyotes de Tlaxcala, juego de repesca de la Liga Expansión MX, desde el estadio Andrés Quintana Roo.

Francisco Paul Uscanga disparo a puerta de Cancún FC, 1’.

Miguel Basulto le pegó a un balón sueldo de pierna zurda pero el Portero estaba atento y detuvo el disparo al 6'.

Tlaxcala F.C. presiona en busca de gol lo cuenta de Diego Gama al 16’.

Amonestación para Diego Gama de Tlaxcala FC al 19’.

Paul Uscanga de Tlaxcala FC cobra falta cerca del área grande y saca disparo qué pasa por encima del arco al 24’.

El central marca falta a favor de Tlaxcala FC luego de que Guillermo Allison taclea a Paul Uscanga y el mismo jugador la cobra y la hace efectiva por el lado izquierdo del portero para el 1-0 al 27’.

Tlaxcala FC ya gana 1-0 Cancún FC.

Servicio de manos, de la acomodan a JOSE Daniel Tehuitzil que mete disparo para ampliar la ventaja para el equipo de Tlaxcala al 34’ 2-0.

Cancún FC presiona en busca de gol para acortar la distancia pero hasta hora no le sale nada al 42'.

Arranca la segunda mitad del partido Tlaxcala FC 2-0 Cancún FC.

Luciano Bocco de Cancún FC saca descomunal disparo que desvía Octavio Paz para a tener el cero en su marco al 55’.

Cambio de Tlaxcala FC, sale César Cercado entra Victor Mora al 59’.

Manuel Sibaja.

Eder Cruz de Cancún desaprovecha una de las oportunidades frente al portero al 75’.

Penal, falta sobre Leonel Enríquez de Cancún FC  y la cobra Miguel Basulto con disparo Que adivina el portero Octavio Diaz al 78’.

El juego se mantiene con ventaja 2-0 para Tlaxcala F.C.

Amonestación para Miguel Basulto de Cancún FC al 80’.

88'
¡Autogol de Víctor Isaac Mora de Tlaxcala F.C.! Cancún F.C. 1-2 Tlaxcala F.C.

90'+, Se agregan siete minutos.

Se acaba el partido, Coyotes de Tlaxcala F.C. vence por 2-1 sobre Cancún FC y avanza a los cuartos de final en el cierre de la jornada de repesca del Guard1anes 2020 en la Liga de Expansión MX.