Puebla le gana al León 2-1 en el primer partido de Cuartos de Final

Con este resultado el Puebla llega con ventaja al partido de vuelta aunque el León juega en casa y podría remontar
miércoles, 25 de noviembre de 2020 · 22:37

Este Miércoles 25 de noviembre dio inicio los partidos de la Liguilla del futbol mexicano en donde "La Franja" del Puebla derrotó por marcador de 2-1 al líder del torneo León.

En un partido de ida y vuelta los poblanos aprovecharon la localía del Estadio Cuauhtémoc para llevarse el partido de ida.

Apenas en el minuto 1 de acción Omar Fernández hizo una jugada individual que terminó con la pelota en las redes de Rodolfo Cota.

Al 36 el Puebla amplió la ventaja ya que Andrés Mosquera anotó en propia puerta para dejar el cotejo en un 2-0

Sin embargo antes de terminar el primer tiempo el León tuvo para acortar la ventaja luego de que se les concediera un penal a favor que cobró Ángel Mena quien dejó el marcador final de 2-1

Con este resultado el Puebla visitará a los Esmeraldas del León el próximo sábado 28 de noviembre en punto de las 19:00 horas, en un partido en el que el León pinta como favorito debido a su posición en la tabla.