Chivas le gana al América en los Cuartos de Final de la Liga MX

Con un gol al minuto 80 las Chivas llegarán con ventaja al Estadio Azteca en el partido de vuelta que será este sábado
miércoles, 25 de noviembre de 2020 · 23:33

Las Chivas Rayadas del Guadalajara obtuvieron un buen resultado al vencer al América en el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Liga MX

En un partido en el que el gol tardó en aparecer, los de Guadalajara pudieron ir un poco más tranquilos al duelo de vuelta en el Estdio Azteca

Los de Coapa estuvieron a punto de abrir el marcador al 28 después de un remate de Henry Martin que Raúl Gudiño terminó rechazando.

Sin embargo, no fue la única intervención en la que Gudiño salvó al Guadalajara pues al minuto 37 lo hizo otra vez frente al atacante delantero en el que le ganó un mano a mano.

Ambos equipos se fueron en ceros y para el segundo tiempo el chiverío fue el primero en dar aviso con un remate de Ponce que pasó por encima del arco del América

Al 63' una serie de rebotes le cayó al "Chicote" Calderón que remató pero su disparo terminó saliendo por un costado ante un desvío americanista.

Ya para el cierre del partido al 81 las chivas por fin se encontraron con el gol cuando un disparo de Calderón dejó sin oportunidad a Memo Ochoa y selló la victoria de los de Guadalajara.

Chivas y América se verán las caras el próximo sábado 28 de noviembre cuando los de Guadalajara visiten el Estadio Azteca en punto de las 21:06 horas