Pachuca obtiene el primer boleto del repechaje de la Liga MX

Los Tuzos se llevaron el boleto tras vencer a Santos en su casa por marcador de 3-0
sábado, 21 de noviembre de 2020 · 00:59

Los Tuzos del Pachuca se convirtieron en los primeros clasificados para del repechaje  de la Liga MX, tras golear al Santos Laguna a domicilio.

Aún con el brote de COVID-19 que azota al conjunto hidalguense y que afectó a varios de sus jugadores el Pachuca mostró paciencia y lograron sacar el resultado.

En el primer tiempo un gol de Víctor Guzmán al minuto 36 a excelente servicio de Erick Aguirre, además de un conato de bronca entre Paulo Pezzolano y Guillermo Almada, por lo que salieron amonestados.

Los laguneros intentaron atacar pero se encontraban muy desorganizados, mientras que el Pachuca atacó con centros reiterados que los hicieron ver peligrosos a la ofensiva.

Ya para la segunda parte el Pachuca liquidó el encuentro cuando el portero Carlos Acevedo no pudo parar un tiro sencillo que provocó en dos disparos más en contra de su arco, mismo que terminaría con el gol de Oscar Murillo que acertó en el 54'.

Mientras que al 84 Roberto de la Rosa puso el 3 -0 final.