Actualización: Derrumbe en Sudáfrica deja siete muertos y 39 personas atrapadas entre los escombros

Joven de 18 años se quita la vida en Tizimín.Se trata del segundo suicidio registrado en el municipio en menos de 24 horas.

Edson Álvarez festejó su cumpleaños 23 con la goleada de 13 tantos contra cero de su equipo, el Ajax de Holanda

El Ajax de Holanda, equipo donde juega el mexicano Edson Álvarez, consiguió una goleada histórica de 13 tantos contra cero ante el VVV-Venlo.

El mediocampista mexicano, quien hoy cumple 23 años, entró de cambio al minuto 70, tras la salida del defensor Daley Blind, cuando el partido ya estaba 9 goles a favor de los de Ámsterdam.

El canterano de las Águilas del América jugó 20 minutos, sin embargo poco pudo hacer en el encuentro que ya estaba definido desde la primera mitad cuando el marcador era de cuatro goles contra cero.

La figura del partido fue el burkinés Lassina Traoré, quien anotó en cinco ocasiones, mientras que los neerlandeses Jurgen Ekkelenkamp y Klaas-Jan Huntelaar lo hicieron en dos veces.

El resto de las anotaciones fueron por obra de Dusan Tadic, Antony Matheus dos Santos, Daley Blind y Lisandro Martínez.

Este es triunfo del Ajax con la mayor diferencia, ya que desde 1972 no marcaba 12 goles o más cuando lo hizo ante Vitesse por marcador de 12 a 1.

El VVV-Venlo es un equipo modesto en la liga holandesa. En 2017 consiguió su ascenso a la primera división, donde se ha mantenido hasta la fecha.

Con el resultado de este sábado, el Ajax se encuentra como líder de la clasificación general con 13 puntos, luego de seis partidos.