Juegan jornada 12 del torneo de futbol 7 varonil

El miércoles se juego la jornada 12 del futbol 7 varonil, trayendo con ello un gran partido entre Leones y el Deportivo Taxistas, además de que pudimos ver el segundo partido entre Chelsea y Guerreros
miércoles, 8 de febrero de 2023 · 20:54

El miércoles por la tarde se jugó la jornada 12 del torneo de futbol 7 varonil en el campo de la Capilla en donde en el primer partido a las 18:00 horas el equipo de Leones enfrentó a Deportivo Taxistas.

En el primer tiempo taxistas se fueron con más fuerza al ataque y en una jugada de varios pases Carlos Ramírez anotó el primer gol para los taxistas y en el segundo tiempo en un contra golpe Felipe Ruiz anotó el segundo gol para los taxistas quienes se llevaron la victoria por un marcador de dos goles a cero.

Segundo partido de la Jornada 12

El segundo partido inició a las 19:00 horas en donde el equipo de Chelsea enfrentó a Guerreros en donde en una jugada de varios pases Miguel Sánchez anotó el primer gol para los Chelsea mientras que Guerreros no logró anotar gol y con ese marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el equipo de Guerreros se fue al frente en busca del gol del empate, y por la vía penal Miguel López anotó el gol del empate y después por más que insistieron ambos equipos no lograron anotar otro gol por lo que terminaron empatados.